DSCF2035Свадьба. А по-немецки – высшее время, высшая точка в жизни. Да, на немецком языке звучит как-то более выразительно. И вот она произошла, как говорят, на нашей улице, в нашем «Доме милости».

И особо радостно, что именно в нашей общине сбываются благословения Божьи, и мы можем слышать «голос радости и голос веселья, голос жениха и голос невесты» (Иер. 33:11).

Когда длилось все торжество, я постоянно смотрела на наших молодоженов и удивлялась внутренне. Как такое может быть? DSCF2070Ведь вчера еще я помню, как маленький Артём, стоя под хупой во время благословения детей, рассказывал наизусть стихи из Библии. Помню, как Оля недоуменно смотрела на меня, когда на собраниях молодежи я задавала какие-то немыслимые вопросы, будучи еще неверующей,… в то время как ответы на эти вопросы были известны каждому ребенку, хоть раз соприкасавшемуся с Божьим словом.

И вот они выросли. Выросли у нас на глазах. И поэтому глаза DSCF2177наши наполнись слезами радости за них. И благодарности Богу, что Он их все это время хранил, благословлял, уберегал от ошибок и привел вот к этой высшей точке в их жизни.

И в сердце теплится надежда и упование на Господа, что Артем и Оля также дружно и радостно пойдут вместе по жизни, как они выплясывали на свадьбе. И вокруг них всегда будет много друзей, братьев и сестер в Господе Йешуа, и пусть Он благословит их обилием детей и детей их детей «в роды вечные».

Полина Бутман