С момента моего обращения к Господу, точнее некоторое время спустя, я поняла, что в этой жизни случайностей не бывает. Не случаен мой приезд в Германию,svadba Uli Tanja 13 не случайно, что мои родные оказались именно в том общежитии и в то время, когда Бог, используя уста Наташи, открыл им Свою Истину и через них достучался до меня.

Это было именно в то время, когда специальность была получена, договор о приеме на работу подписан и в душе грозила образоваться та пустота, которая называется пресыщением. Во второй мой приход в собрание я покаялась, хотя мой «гордый» ум не давал себя, конечно, так сразу «уговорить». На занятиях по изучению Библии я пыталась «забросать» ведущего, как мне казалось, очень умными и совершенно логичными вопросами, пока я не поняла что вера, как и Господь, есть то, что надо просто принять, растворить в себе, и только тогда ты почувствуешь радость и счастье единения, общения с Ним. Мы, люди, когда не верим в Бога, все свои удачи приписываем себе любимому, но во всех своих поражениях пытаемся обвинить кого-то другого. Теперь же я вижу, что только Господь способен творить те чудеса, которые мы переживаем.

Я курила на протяжении пяти лет и не видела в этом большой проблемы, наоборот, мне казалось, это придавало мне какой-то легкий налет таинственности и испорченности. После покаяния я не давала обещаний бросить курить. Я оправдывала себя тем, что Бог меня всё равно любит, несмотря на мои недостатки. По истечении месяца или полутора я совершенно случайно заметила, что последняя пачка сигарет закончилась примерно 1,5 – 2 недели назад и я просто забыла побеспокоиться о новой.

Через некоторое время в поезде я забыла сумку с документами, карточками, деньгами. Это было уже незадолго до Твилы (водного крещения). В первое мгновение я растерялась и испугалась, но потом я как-то сразу поняла, что это испытание веры, которое мне послано, и я успокоилась. На другой день мы забрали мою сумочку со всем её содержимым на соседней станции.

А сколько примеров чудесного проявления Бога в повседневной жизни! Ищешь что-то, например, проездной абонемент на январь 2-го числа. Нигде нет. Помолилась, попросила Бога, и билет тут, где-то буквально возле тебя лежит. Предстоит серьезный разговор с шефом. Помолилась, попросила Бога, и все твои переживания уже в Больших, Сильных и Всемогущих Руках. И на душе легко и свободно.